Для соискателей:
+7 (499) 714-1333

Для работодателей:
+7 (926) 590-5672
+7 (985) 904-2721

г. Москва, Газетный переулок,
дом 9, строение 7,
офис 42


Блог

Как проверить няню

12 декабря 2017

Где искать проверенную няню, такую, которая обладает необходимыми профессиональными и личными качествами? Конечно, можно самостоятельно заняться поиском, однако риски нанять в Москве няню, которая не принесет пользы ни семье, ни ребенку, очень высоки. Лучше всего няню с опытом искать в агентстве по подбору домашнего персонала.

Подробнее

Нанять домработницу в Москве правильно

04 декабря 2017

Для того чтобы понять, по каким критериям необходимо отбирать домработницу, просто следует представить себе что и как она будет делать в доме.

Подробнее

Несколько советов при самостоятельном найме домашнего персонала

29 ноября 2017

Найм домашнего персонала может производиться двумя способами: с помощью специального агентства или самостоятельно. Самостоятельный подбор домашних работников обойдется без финансовых трат, однако потребует хотя бы минимальных умений и знаний в этой области. Нанять домработницу без агентства может стать достаточно рискованным предприятием, если не учесть несколько важных моментов.

Подробнее

Стоит ли проверять домашний персонал от агентства самостоятельно

19 ноября 2017

Кадровое агентство домашнего персонала способно предложить вам гарантии адекватности персонала. Компания несет ответственность за то, какая няня сидит с вашим ребенком, какая домработница убирает ваш дом и т.д. Агентство производит отбор кандидатов в несколько этапов.

Подробнее

Домашний персонал 21 века

02 ноября 2017

В современном мире работа домашнего персонала регулируется правовыми отношениями. Это значит, что при поступлении на работу любой домашний помощник может и даже должен заключить трудовой договор. То есть, в отличие от прежних времен, когда все держалось на ненадежной основе устных соглашений, теперь все регулирует закон. Агентство по поиску персонала обязательно регулирует трудовые отношения между работодателем и домашним помощником с помощью трудового договора.

Подробнее

Подбор персонала для дома в Москве. Особенности

26 октября 2017

Подбор персонала для дома в Москве имеет свои особенности, в первую очередь они связаны с тем, что в любом крупном городе очень много приезжих, желающих получить хорошо оплачиваемую работу. Кандидатов, желающих стать персоналом для дома достаточно большое количество, его сложно проверить из-за того, что у жителей других городов и стран трудно проверить достоверность документов и рекомендаций.

Подробнее

Как найти няню

10 февраля 2012

Выбор няни для своего ребенка особенно сложен. Эта женщина должна обладать всеми хорошими качествами сразу: быть доброй, ласковой, отзывчивой, заботливой, надежной. Чтобы облегчить вам поиск няни, приводим здесь способы, которые помогут выявить – хороший перед вами специалист, или нет.

Подробнее


Домашний персонал

  • Подобрать няню

    Ищут няню в Москве тысячи людей, а находят большинство из них – в нашей компании. У наших нянечек уже есть собственные дети и бесценный опыт.

  • Подобрать домработницу

    Зачем взваливать на свои хрупкие плечи непосильное бремя ведения домашнего хозяйства? Времена крепостничества, давно канули в прошлое.

  • Подобрать водителя

    Водитель – это человек, который отвечает за вашу безопасность. Хотите ли вы, чтобы такая ответственность лежала на человеке с улицы?

  • Подобрать садовника

    Вам хочется больше времени проводить в своем саду, сидя с чашечкой или бокалом любимого напитка на плетеных креслах в гуще цветов и деревьев.

  • Подобрать повара

    Приходите и выбирайте своего личного повара сами в кадровом агентстве «Домашний персонал VIP». У нас – только высококлассные специалисты!

  • Подобрать репетитора

    сегодня каждая любящая мама, заботящаяся о будущем своего ребенка, старается как можно раньше обратиться к услугам репетитора.

  • Подобрать горничную

    Все, что вам нужно – послать нам запрос «найму горничную» через сайт, по телефону или придя в наш офис. Остальное мы сделаем сами!

  • Подобрать гувернантку

    Вы можете быть уверены, что все взаиморасчеты будут предельно прозрачными, а вы только выиграете от приглашения в дом такого специалиста.

  • Подобрать экономку

    Вы можете быть уверены, что все взаиморасчеты будут предельно прозрачными, а вы только выиграете от приглашения в дом такого специалиста.

  • Подобрать управляющего

    Второй человек после хозяина дома – это управляющий. Он руководит всем обширным штатом прислуги, принимает решения при приеме на работу.

  • Подобрать семейную пару

    В нашем агентстве есть достаточно анкет таких семейных пар, которые готовы посвятить свою жизнь уходу за вашим домом и домашним хозяйством.

  • Подобрать сиделку

    Если вам нужна сиделка – не медлите ни минуты, звоните нам. От того, насколько качественным будет домашний уход, зависит многое.